750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Wikette
12 octobre 2012

Gratin montbéliardais

Voici une recette bien de saison, qui devrait nous réchauffer par ce temps maussade!

Pour la réaliser, vous aurez besoin de :

  • 3 saucisses de Montbéliard
  • 1.2 kg de pommes de terre
  • 2 oignons
  • 100 g de comté
  • Environ 1 litre de bouillon
  • 1 verre de vin blanc (du Jura!)

 

Découpez les saucisses en  tranches et les pommes de terres en lamelles. Rapez le comté.

Dans un plat à gratin beurré, disposez une couche de pommes de terre. puis les rondelles de saucisse. Parsemez d'oignons puis de comté. Disposez à nouveau une rangée de pomme de terre puis couvrez du bouillon et d'un verre de vin blanc.

Parsemez de comté et faites cuire environ 45 minutes à 200°C.

gratin

Régalez-vous!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
W
C'est sûr rien de mieux avec ce temps! Bises!
A
une recette faites pour nous réchauffer et avec du fromage, j'aime<br /> <br /> bon week end
M
Un bon plat réconfortant ! j'adore !!! bises
V
coucou<br /> <br /> ah oui une recette qui tombe a pic avec la pluie <br /> <br /> et le rafraichissement de ces derniers jours .<br /> <br /> merci pour l'idée . bonne journée !
La cuisine de Wikette
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité