7 octobre 2012
Verrines tricolores au chèvre et 2 pestos
Voici une recette que je réalise très souvent en apéro et qui a toujours beaucoup, mais alors beaucoup de succès!
Voici la recette pour une dizaine de verrines.
Pour le pesto vert:
Mixer finement :
- 15 à 20 feuilles de basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de pignons de pins
- 1 cuillère à soupe de parmesan
Pour la crème au chèvre:
Mixer ensemble:
- 1 fromage de chèvre frais type petit billy
- 2 cuillère à soupe de crème liquide
Pour le pesto rouge :
Mixer ensemble :
- Une dizaine de tomates séchées
- 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
- 1 cuillère à soupe de parmesan
Dresse dans les verrines en commençant par le pesto vert, puis le chèvre et enfin le pesto rouge.
Régalez vous!
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