750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Wikette
7 octobre 2012

Verrines tricolores au chèvre et 2 pestos

Voici une recette que je réalise très souvent en apéro et qui a toujours beaucoup, mais alors beaucoup de succès!

Voici la recette pour une dizaine de verrines.

Pour le pesto vert:

Mixer finement :

  • 15 à 20 feuilles de basilic
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pins
  • 1 cuillère à soupe de parmesan

Pour la crème au chèvre:

Mixer ensemble:

  • 1 fromage de chèvre frais type petit billy
  • 2 cuillère à soupe de crème liquide

Pour le pesto rouge :

Mixer ensemble :

  • Une dizaine de tomates séchées
  • 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
  • 1 cuillère à soupe de parmesan

Dresse dans les verrines en commençant par le pesto vert, puis le chèvre et enfin le pesto rouge.

Régalez vous!

verrines1

verrines2

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
W
Merci beaucoup!
M
Bien appétissantes ces petites verrines
V
coucou<br /> <br /> oh ! c'est magnifique ! bravo !<br /> <br /> bonne journée !<br /> <br /> vikki
V
Je n'aime pas le chèvre mais elles sont belles c'est petites verrines
A
j'arrive pour l'apéro !!!<br /> <br /> bon dimanche
La cuisine de Wikette
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité