29 août 2012
Feuilletés au Saint-Marcellin
Alors voici, pour changer, une recette salée, que j'aime bien préparer en entrée.
Pour la réaliser, il vous faudra :
Pour 6 feuilletés :
- 2 pâtes feuilletés
- 3 Saint Marcellin
- 6 Tranches de lard fumé
- 12 cernaux de noix
- 6 cuillères à café de miel
Découpez douze disque de pâtes feuilletées.
Coupez chaque Saint Marcellin en deux puis chaque moitié en deux mais dans le sens dans la hauteur. Déposez 2 cernaux de noix et une cuillère à café de miel sur chaque quart de Saint marcellin, recouvrir d'un autre quart puis le barder de lards. Déposez le sur un disque de pâte feuilleté er recouvrer d'un autre disque.
Bien soudez les bords, faire un petit dessin avec la pointe d'un couteau et dorez au jaune d'oeuf avant d'enfourner 10 à 15 minutes à 210 °.
Déposez sur une salade de mâche assaisonnée à la vinaigrette au miel, et régalez-vous!
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